クアトロフォルマッジピザ
調理時間:
20分
エネルギー:
460kcal(1人分)
材料(2人分)
冷凍モッツァレラ セレツィオーネ1kg
50g
ゴルゴンゾラピカンテ イゴール
20g
パルミジャーノ レッジャーノ125g
20g
タレッジオ イゴール
50g
ピザクラスト(直径約24cm)
1枚
オリーブオイル
大さじ2
くるみ
適量
はちみつ
適量
作り方
モッツァレラは冷蔵庫に24時間置き、解凍しておく。
モッツァレラ 、タレッジオは薄くスライスする。ゴルゴンゾラは小さくちぎり、パルミジャーノレッジャーノはグレーターですりおろす。
ピザクラストに①のチーズを広げ、オリーブオイルを回しかける。
250℃のオーブンで10分焼く。
お好みでくるみを砕きながらちらし、はちみつをかける。