明太子とマスカルポーネのディップ
調理時間:
10分
エネルギー:
81kcal(1人分)
材料(2人分)
イゴール マスカルポーネ
125g
明太子
1/2腹(約60g)
万能ねぎ
3本
フランスパン薄切り
適量
作り方
マスカルポーネはバターナイフかへらで混ぜておく。
明太子は薄皮をとる。
万能ねぎはみじん切りにする。
①②③を全て混ぜ合わせる。
調理時間:
10分
エネルギー:
81kcal(1人分)
イゴール マスカルポーネ
125g
明太子
1/2腹(約60g)
万能ねぎ
3本
フランスパン薄切り
適量
マスカルポーネはバターナイフかへらで混ぜておく。
明太子は薄皮をとる。
万能ねぎはみじん切りにする。
①②③を全て混ぜ合わせる。