マスカルポーネのアイスキャンディ
調理時間:
分
エネルギー:
kcal(1人分)
材料()
イゴール マスカルポーネ
ドライフルーツ
適量
はちみつ
適量
作り方
マスカルポーネをスプーンの半分程度すくい、はちみつとドライフルーツをのせる。
①の上にマスカルポーネを重ね、冷凍庫で凍らせる。
<補足>
【阪神梅田本店スタッフおすすめの食べ方】
※お好みで、出来上がったアイスキャンディにすりおろした”パルミジャーノレジャーノ”をかけても美味しくお召し上がりいただけます。
調理時間:
分
エネルギー:
kcal(1人分)
イゴール マスカルポーネ
ドライフルーツ
適量
はちみつ
適量
マスカルポーネをスプーンの半分程度すくい、はちみつとドライフルーツをのせる。
①の上にマスカルポーネを重ね、冷凍庫で凍らせる。
【阪神梅田本店スタッフおすすめの食べ方】
※お好みで、出来上がったアイスキャンディにすりおろした”パルミジャーノレジャーノ”をかけても美味しくお召し上がりいただけます。