エメンタールとパストラミの広島菜入りサンド
調理時間:
10分
エネルギー:
kcal(1人分)
材料(1人分)
エメンタール
15g×2
パストラミビーフ
40g
広島菜
30g
ケッパー
3~6g
パン
1枚
オリーブオイル
適量
塩
適量
粒マスタード
適量
作り方
パンを半分に切り、オリーブオイルを片面にかけ、片方のパンに薄切りにしたエメンタールを1枚載せて焼く。
軽く焦げ目が付きチーズが溶けたら取り出す。
②にパストラミをのせ、その上に刻んだケッパー、粒入りマスタードをかけ、塩で味を調える。
残りのエメンタールを載せ、パンを置く。
<補足>
【大阪高島屋店スタッフのレシピ】