エメンタールとパストラミの広島菜入りサンド

野沢菜のようなお漬物、広島菜とエメンタールを合わせた変わり種サンドイッチ

調理時間:

10分

エネルギー:

kcal(1人分)

材料(1人分)

  • エメンタール

    15g×2

  • パストラミビーフ

    40g

  • 広島菜

    30g

  • ケッパー

    3~6g

  • パン

    1枚

  • オリーブオイル

    適量

  • 適量

  • 粒マスタード

    適量

作り方

  1. パンを半分に切り、オリーブオイルを片面にかけ、片方のパンに薄切りにしたエメンタールを1枚載せて焼く。

  2. 軽く焦げ目が付きチーズが溶けたら取り出す。

  3. ②にパストラミをのせ、その上に刻んだケッパー、粒入りマスタードをかけ、塩で味を調える。

  4. 残りのエメンタールを載せ、パンを置く。

<補足>

【大阪高島屋店スタッフのレシピ】

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