マスカルポーネと小豆のジェラート
調理時間:
5分
エネルギー:
388kcal(1人分)
材料(4人分)
イゴール マスカルポーネ
1パック(250g)
ゆで小豆缶
250g
最中の皮
8枚
作り方
ボウルにマスカルポーネとゆで小豆を混ぜ合わせる。
①を冷凍庫で3時間以上凍らせる。途中で何度か混ぜ合わせ空気を含ませる。
最中の皮に、②とゆで小豆をつめ、器に盛る。
<補足>
*調理時間に冷凍時間は含みません。
調理時間:
5分
エネルギー:
388kcal(1人分)
イゴール マスカルポーネ
1パック(250g)
ゆで小豆缶
250g
最中の皮
8枚
ボウルにマスカルポーネとゆで小豆を混ぜ合わせる。
①を冷凍庫で3時間以上凍らせる。途中で何度か混ぜ合わせ空気を含ませる。
最中の皮に、②とゆで小豆をつめ、器に盛る。
*調理時間に冷凍時間は含みません。