ガトースモークとじゃがいものサラダ
調理時間:
20分
エネルギー:
281kcal(1人分)
材料(4人分)
ガトースモーク
90g
ささみ
4本
じゃがいも
2個
玉ねぎ
1/4個
塩・こしょう
適量
酒
適量
★粒マスタード
大さじ2
★マヨネーズ
大さじ2
★オリーブオイル
大さじ1
クレソン
適量
バゲット
適量
作り方
ささみは塩・こしょうで下味をつけて酒をふりかけ、レンジで加熱する。じゃがいもは皮つきのままラップで包み、レンジで加熱して皮をむく。
①とチーズを1cm角に切る。玉ねぎはみじん切りにして水にさらし、辛みを抜く。
ボウルに②を入れて★を加え、さっくりと混ぜ合わせて塩・こしょうで味を調える。器に盛り、クレソンとバゲットを添える。