ゴルゴンゾラドルチェの焼きりんご
調理時間:
20分
エネルギー:
116kcal(1人分)
材料(4人分)
ゴルゴンゾラ ドルチェ イゴール
80g
りんご
1個
グラニュー糖
小さじ1
シナモンパウダー
適量
作り方
りんごは芯を取り除き5mm幅のくし形に切る。
耐熱容器にりんごを並べゴルゴンゾラドルチェとグラニュー糖を全体に散らして200℃のオーブンで10分程度焦げ目がつくまで焼く。
仕上げにシナモンパウダーを振る。
調理時間:
20分
エネルギー:
116kcal(1人分)
ゴルゴンゾラ ドルチェ イゴール
80g
りんご
1個
グラニュー糖
小さじ1
シナモンパウダー
適量
りんごは芯を取り除き5mm幅のくし形に切る。
耐熱容器にりんごを並べゴルゴンゾラドルチェとグラニュー糖を全体に散らして200℃のオーブンで10分程度焦げ目がつくまで焼く。
仕上げにシナモンパウダーを振る。