カマンベールとフルーツのケーキ仕立て
調理時間:
10分
エネルギー:
174kcal(1人分)
材料(4人分)
カマンベール クールドリヨン
1個(約250g)
ブルーベリー
適量
ラズベリー
適量
ぶどう
適量
お好みのフルーツ
アプリコットジャム、ブルーベリージャムなど
セルフィーユやミントなど
作り方
カマンベールを水平に半分に切る。
下の部分を台に見立て、ブルーベリー、クランベリー、ぶどうをのせる。
もう一片のカマンベールをフルーツをはさむように上からのせる。
ジャムをあしらい、セルフィーユなどで飾る。
<補足>
カマンベールにフルーツをあわせる時にもこんな遊び心で楽しんで!
いつものカマンベールがかわいらしく変身します。
クールドリヨンカマンベールの他、ジェラールセレクションカマンベールやサンタンドレでもおいしく作れます。
★チーズ以外の材料が適量なので、カロリーは”カマンベールクールドリヨン”の1人分を表示をしております。