特集: ワインに合うレシピ
14件のレシピ
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サントーバンときのこのアヒージョ
チーズもトロリととろけておいしい簡単おつまみです。
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コンテのピンチョス
手軽につまめるフィンガーフードとしてお楽しみいただけます。お好みのものでアレンジを楽しんで!
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サンタンドレのミルクレープ風ピンチョス
バターのように滑らかでクリーミーなサンタンドレに相性ピッタリなサーモンをサンドした小粋なオードブル
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山羊チーズのサラダ
山羊チーズをさっと焼くことで独特な風味が食べやすくなります。
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サントモールソワニョンと焼きパプリカのチーズピンチョス
山羊乳からつくられたサントモールソワニョンとグリルした野菜を組み合わせました。
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ブリーとグリル野菜のタルティーヌ
チーズにグリル野菜の甘さと風味が良くあいます。栄養的にもバランスの良い一品です。
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ル・フォンダン フロマージェとまぐろのタルタルティーヌ
おつまみにもパーティーにも!紅白の華やかなオープンサンドです。
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カプリスデデューのオードブル サラダ風
いつもの白カビチーズをおしゃれに演出してみました。おもてなしや晴れの日におすすめです。
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アペリフレとサーモンのオードブル
サーモンのタルタルと滑らかなアペリフレが美味しいワンスプーンのおつまみ。おもてなしにもぴったりです。
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パヴェダフィノアとサーモンのフリット
まろやかなパヴェダフィノアにスモークサーモンの塩味とディルの香りをプラスしました。
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クレムドサンタギュールのクールフォンデュ
スティック野菜につけながら食べましょう。 野菜がたっぷり食べられるメニューです。
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カマンベールとナッツのホットデザート
溶ろけるチーズと香ばしいナッツの食感がたまりません。アツアツをお楽しみください。コーヒーや紅茶のお供におすすめです。
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ミモレットと魚介のカルパッチョ
ミモレットの旨みが魚の味わいを引き立てます。ミモレットはすりおろすことで口の中で溶け、魚との馴染みが良くなります。
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ミモレットポテトサラダ
チーズの風味を生かすため、ベースのポテトサラダはシンプルに仕上げます。ココットにつめてパテ風に仕上げればおもてなしにも。