特集: パスタ&リゾット
14件のレシピ
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ピエダングロワとレモンのリングイネ
コクのあるチーズがレモンと出会い最後までさっぱりいただけます。
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ゴルゴンゾラ ドルチェとボロネーゼのタリアテッレ
正統派のボロネーゼにゴルゴンゾラドルチェが味の深みをプラス。赤ワインにもおすすめです。
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フィットチーネのゴルゴンゾラソース
この「ゴルゴンゾラ」ソースをマスターすれば、「お家でイタリアンも」自由自在。フィットチーネはペンネやタリオリーニでも代用できます。
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ペコリノロマノのカルボナーラ
ローマ発祥の料理「カルボナーラ」。使うチーズはもちろんペコリノロマノです。
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カチョエペぺ
ペコリノ ロマノのうまみや塩気を生かしたシンプルなパスタです。
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アペティーナホワイトの冷製トマトパスタ
アペティーナホワイトにトマトとそら豆で彩りよく夏らしいパスタです。
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キャステロブルーの菜の花パスタ
旬の菜の花とキャステロブルーを使った、見た目にも春らしい一品です。
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マスカルポーネとさつまいものパスタ
秋らしいさつまいものパスタです
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ドライトマトと蟹のリゾット
蟹缶で本格的なリゾットが作れます。
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アスパラと新玉ねぎのリゾット ベームスター添え
旬のアスパラと新玉ねぎで春の旬をリゾットに。ベームスタークラシックの彩りを添えて。
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カプリスデデューとアスパラと帆立のチーズリゾット
春野菜の甘みとクリーミーなチーズの味わいが調和したリゾットです。残りごはんでつくれるごちそうです。
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ミモレットとグリルチキンのリゾット
すりおろしたミモレットのオレンジ色が鮮やかなチーズリゾット。
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海老とそらまめのリゾット
パルミジャーノ レッジャーノを使った本格リゾット。海老とそらまめのスプリングカラ―がさわやかです。
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シャンパーニュリゾット
シャンパンの香りが立ちのぼる上品で贅沢なリゾットです。