ミモレットとカチョカバロのサラダピザ
調理時間:
7分
エネルギー:
159kcal(1人分)
材料(2人分)
ミモレット 6ヶ月熟成
10g
カチョカバロプレーン
35g
トルティーヤ
1枚(直径18cmくらい)
ミニトマト
2個
ベビーリーフ
10g
エキストラバージンオリーブオイル
小さじ1
作り方
ミモレット6ヶ月熟成は細切りにし、カチョカバロは細かくきざむ。
野菜は洗い、ミニトマトは1/4に切る。
トルティーヤに①のチーズをのせ(ミモレットは半分)、オーブントースターでチーズが溶けるまで焼く。
野菜を盛り込み、残りのミモレットの6ヶ月熟成をちらし、エキストラバージンオリーブオイルをまわしかける。
<補足>
トルティーヤを使ったサラダ感覚のピザです。