ミモレットとカチョカバロのサラダピザ

トマトとチーズのコクが楽しめます。トルティーヤなので軽い感覚のサラダピザです。

調理時間:

7分

エネルギー:

159kcal(1人分)

材料(2人分)

  • ミモレット 6ヶ月熟成

    10g

  • カチョカバロプレーン

    35g

  • トルティーヤ

    1枚(直径18cmくらい)

  • ミニトマト

    2個

  • ベビーリーフ

    10g

  • エキストラバージンオリーブオイル

    小さじ1

作り方

  1. ミモレット6ヶ月熟成は細切りにし、カチョカバロは細かくきざむ。

  2. 野菜は洗い、ミニトマトは1/4に切る。

  3. トルティーヤに①のチーズをのせ(ミモレットは半分)、オーブントースターでチーズが溶けるまで焼く。

  4. 野菜を盛り込み、残りのミモレットの6ヶ月熟成をちらし、エキストラバージンオリーブオイルをまわしかける。

<補足>

トルティーヤを使ったサラダ感覚のピザです。

この商品を使っています

レシピTOPへ