ミニブリーと生ハムとりんごのオードブル

調理時間:
5分
エネルギー:
155kcal(1人分)
材料(2人分)
イル・ド・フランス ミニブリー3P
2個
生ハム
2枚
りんご
1/4個
オリーブオイル
適量
セルフィーユ
適量
粗挽き黒こしょう
適量
作り方
りんごは食べやすくスライスする。
器にりんごを盛り付けて生ハムとミニブリーをのせ、オリーブオイルを回しかける。
セルフィーユを飾り、粗挽き黒こしょうをかける。

調理時間:
5分
エネルギー:
155kcal(1人分)
イル・ド・フランス ミニブリー3P
2個
生ハム
2枚
りんご
1/4個
オリーブオイル
適量
セルフィーユ
適量
粗挽き黒こしょう
適量
りんごは食べやすくスライスする。
器にりんごを盛り付けて生ハムとミニブリーをのせ、オリーブオイルを回しかける。
セルフィーユを飾り、粗挽き黒こしょうをかける。