パパイヤ&アプリコットチーズと日向夏の生ハム巻き
調理時間:
10分
エネルギー:
221kcal(1人分)
材料(2人分)
イエルミクリームチーズ パパイヤ&アプリコット
80g
日向夏(小夏など)
120g
生ハム
8枚
イタリアンパセリ
適量
作り方
日向夏は皮の下の白い部分を残して皮を剥き、芯の部分を残して8等分にそぎ切りする。
生ハムを広げて日向夏とイエルミクリームチーズパパイヤ&アプリコットを乗せて巻く。
皿に盛り、お好みでイタリアンパセリを添える。
調理時間:
10分
エネルギー:
221kcal(1人分)
イエルミクリームチーズ パパイヤ&アプリコット
80g
日向夏(小夏など)
120g
生ハム
8枚
イタリアンパセリ
適量
日向夏は皮の下の白い部分を残して皮を剥き、芯の部分を残して8等分にそぎ切りする。
生ハムを広げて日向夏とイエルミクリームチーズパパイヤ&アプリコットを乗せて巻く。
皿に盛り、お好みでイタリアンパセリを添える。