パパイヤ&アプリコットチーズと日向夏の生ハム巻き

フルーティーなチーズとジューシーな日向夏のオードブル

調理時間:

10分

エネルギー:

221kcal(1人分)

材料(2人分)

  • イエルミクリームチーズ パパイヤ&アプリコット

    80g

  • 日向夏(小夏など)

    120g

  • 生ハム

    8枚

  • イタリアンパセリ

    適量

作り方

  1. 日向夏は皮の下の白い部分を残して皮を剥き、芯の部分を残して8等分にそぎ切りする。

  2. 生ハムを広げて日向夏とイエルミクリームチーズパパイヤ&アプリコットを乗せて巻く。

  3. 皿に盛り、お好みでイタリアンパセリを添える。

<補足>

この商品を使っています

レシピTOPへ