ベームスターブラスカスのパリパリ羽根つき焼きおにぎり
調理時間:
15分
エネルギー:
520kcal(2個分)
材料(4個分)
ベームスターブラスカス
120g
ごはん
400g
★アンチョビ
4枚
★パセリ
適量
★塩・黒こしょう
少々
作り方
アンチョビとチーズは粗く刻んでおく。パセリはみじん切りにしておく。
ボウルに温かいごはんを入れ、★と半量のチーズを混ぜ合わせる。
②を4等分にしておにぎりを握る。
フライパンに③のおにぎりを入れ、中火で焦げ目がつくまで焼き、一旦取り出す。
フライパンにクッキングシートを敷き、残りのチーズを4等分にし、少し離して乗せ、その上に裏返したおにぎりを乗せ、溶けるまでじっくり焼く。