イエルミクリームチーズパパイヤ&アプリコットのトロピカルフルーツコッペ

イエルミクリームチーズパパイヤ&アプリコットのトロピカルフルーツコッペ

フルーツの爽やかな酸味とチーズのコク、甘みが美味しいお手軽フルーツサンド

調理時間:

10分

エネルギー:

345kcal(1人分)

材料(3人分)

  • イエルミクリームチーズ パパイヤ&アプリコット

    125g

  • 生クリーム

    40g

  • パイン

    適量

  • キウイ

    適量

  • コッペパン

    3個

作り方

  1. パイン、キウイは食べやすい大きさに切っておく。

  2. チーズは耐熱ボウルに入れ、電子レンジで加熱し(600w/約10秒)柔らかくする。

  3. ②に生クリームを加え、よく混ぜる。

  4. コッペパンの真ん中に切り込みを入れ、③のクリームを挟み、フルーツを乗せる。

<補足>

この商品を使っています

レシピTOPへ