ブラータとパイナップル・ミントのサラダ
調理時間:
10分
エネルギー:
332kcal(1人分)
材料(2人分)
冷凍ブラータ ジョエッラ
1個
パイナップル
200g
ミント
3枝
塩
ひとつまみ
オリーブオイル
大さじ2
作り方
ブラータは冷蔵庫に24時間置き、解凍しておく。
パイナップルはスライスする。ミントは粗く刻む。
器にパイナップルを敷いて、中央に水気を切ったブラータを置きミントを散らす。
塩を振りかけ、オリーブオイルを回しかける。
調理時間:
10分
エネルギー:
332kcal(1人分)
冷凍ブラータ ジョエッラ
1個
パイナップル
200g
ミント
3枝
塩
ひとつまみ
オリーブオイル
大さじ2
ブラータは冷蔵庫に24時間置き、解凍しておく。
パイナップルはスライスする。ミントは粗く刻む。
器にパイナップルを敷いて、中央に水気を切ったブラータを置きミントを散らす。
塩を振りかけ、オリーブオイルを回しかける。