イエルミクリームチーズのバゲットサンド
調理時間:
10分
エネルギー:
544kcal(1人分)
材料(1人分)
イエルミクリームチーズ ガーリック&チャイブ
30g
バゲット
約20cm
ローストビーフ
30g
レタス
1枚
西洋わさび(ペースト)
少々
マヨネーズ
大さじ1
作り方
わさびとマヨネーズを混ぜ合わせる。レタスは軽く洗って水気を切り、挟みやすい大きさにちぎる。
バゲットに切り込みを入れ、中にわさびマヨネーズを塗る。
レタス、ローストビーフ、クリームチーズの順で挟む。
調理時間:
10分
エネルギー:
544kcal(1人分)
イエルミクリームチーズ ガーリック&チャイブ
30g
バゲット
約20cm
ローストビーフ
30g
レタス
1枚
西洋わさび(ペースト)
少々
マヨネーズ
大さじ1
わさびとマヨネーズを混ぜ合わせる。レタスは軽く洗って水気を切り、挟みやすい大きさにちぎる。
バゲットに切り込みを入れ、中にわさびマヨネーズを塗る。
レタス、ローストビーフ、クリームチーズの順で挟む。