ブルサンの焼きおにぎり
調理時間:
15分
エネルギー:
180kcal(1個分)
材料(4個分)
ブルサン オニオン&チャイブ
40g
ごはん
400g
醤油
大さじ1
みりん
小さじ1
かつおぶし
5g
作り方
醤油、みりん、かつおぶしを混ぜ、ご飯に混ぜ込む。
ご飯を4等分にし、強めににぎっておにぎりを作る。
フライパンにごま油をひき、②をカリッとするまで両面を焼く。
しその上に焼きおにぎりをおき、ブルサンをトッピングする。
調理時間:
15分
エネルギー:
180kcal(1個分)
ブルサン オニオン&チャイブ
40g
ごはん
400g
醤油
大さじ1
みりん
小さじ1
かつおぶし
5g
醤油、みりん、かつおぶしを混ぜ、ご飯に混ぜ込む。
ご飯を4等分にし、強めににぎっておにぎりを作る。
フライパンにごま油をひき、②をカリッとするまで両面を焼く。
しその上に焼きおにぎりをおき、ブルサンをトッピングする。