ブルサン オニオン&チャイブとサーモンマリネのオープンサンド
調理時間:
15分
エネルギー:
518kcal(1人分)
材料(2人分)
ブルサン オニオン&チャイブ
60g
イングリッシュマフィン
2個
バター(食塩不使用)
10g
紫玉ねぎ
50g
スモークサーモン
6枚
★レモン汁
大さじ1
★オリーブオイル
大さじ2
★塩・こしょう
適量
★砂糖
小さじ1
ルッコラ
適量
作り方
ボウルに★を入れ、よく混ぜる。そこに、薄切りにした紫玉ねぎと半分に切ったスモークサーモンを合わせ、ラップをして冷蔵庫に入れ10分ほどマリネする。
半分に割ってトーストしたイングリッシュマフィンに、バターを塗る。
②に半分の長さに切ったルッコラ、①をのせ、ブルサンをのせる。