オルトラン トリュフ、豚ひれ肉とエリンギのソテー
調理時間:
15分
エネルギー:
312kcal(1人分)
材料(2人分)
オルトラン トリュフ
1/2個
豚ひれ肉
2枚
エリンギ
1パック
トレビス
2枚
塩
適量
こしょう
適量
薄力粉
適量
オリーブオイル
小さじ2
パセリ
適量
作り方
オルトラン トリュフは6等分のくし切りにする。豚肉は筋切りして塩、こしょうで下味をつける。エリンギはスライスに、トレビスは大きめにちぎる。
フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、薄力粉をまぶした豚肉とエリンギを並べ入れ、両面を香ばしく焼く。
②の豚肉にオルトラン トリュフをのせ、トレビスも加えてふたをし、1分おく。
器に盛り、パセリを散らす。