フェイスロック クロスチェダーのチーズステーキサンド
調理時間:
20分
エネルギー:
540kcal(1皿当たり)
材料(2人分)
フェイスロック クロスチェダー
80g
牛薄切り肉
100g
玉ねぎ
1/2個
おろしにんにく
小さじ1/2
ホットドックパン
2個
オリーブオイル
小さじ2
塩
適量
こしょう
適量
ピクルス
適量
ベリー
適量
作り方
フェイスロック クロスチェダーはスライスする。玉ねぎもスライスする。
フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎを炒める。あめ色になったら牛肉とにんにくを加え、さらに炒めて塩、こしょうで味を調える。
②にフェイスロック クロスチェダーをのせ、ふたをして1分余熱でおく。
トースターで軽く焼いたパンに切り込みを入れ、③を挟む。好みのピクルスやベリーを添える。