ジャスパーヒル ウィロビーのガーリックシュリンプ

ハワイのローカルフード”ガーリックシュリンプ”にたっぷりのウォッシュチーズをかけました。

調理時間:

15分

エネルギー:

227kcal(1人分)

材料(2人分)

  • ジャスパーヒル ウィロビー

    50g

  • えび(大)

    10尾

  • ★おろしにんにく

    1/2片

  • ★オリーブオイル

    小さじ2

  • ★黒こしょう

    適量

  • いんげん

    10本

  • レモン

    適量

作り方

  1. えびは背ワタを取って殻をむき、★で下味をつける。ジャスパーヒル ウィロビーは2㎝角程度になるように切る。

  2. フライパンを熱し、えびといんげんを香ばしく焼く。

  3. ボウルにえびとジャスパーヒル ウィロビーを入れてさっくりと混ぜ合わせる。

  4. ③を器に盛り、いんげんとレモンを添える。

<補足>

この商品を使っています

レシピTOPへ