フロマージュブランのフルーツサンド

生クリームを使うよりもさっぱりとしたフルーツサンドです

調理時間:

15分

エネルギー:

403kcal(1人分)

材料(3人分)

  • フロマージュブラン イズニー40%

    50g

  • 生クリーム

    100g

  • 砂糖

    15g

  • 食パン(10枚切り)

    6枚

  • いちご

    6個

  • キウイ

    1個

  • ぶどう(皮ごと食べられるもの)

    8個

作り方

  1. 生クリームに砂糖を加えてホイップし、フローマージュブランを加えて混ぜ合わせる。

  2. いちごはヘタをとり、キウイは皮を剥いて縦に6等分に切る。

  3. パンにそれぞれ1/6のクリームを塗り、フルーツを乗せて挟み、食パンの耳を落として3等分にカットする。

<補足>

この商品を使っています

レシピTOPへ