イルドフランスブリーのパプリカライス

パプリカに詰め物をした、見た目も可愛らしい料理です

調理時間:

エネルギー:

kcal(1人分)

材料(1人分)

  • イル・ド ・フランス ブリー

    2枚

  • チェスコピザソース

    10g

  • パプリカ

    1個

  • ご飯

    50g

  • 塩・こしょう

    適量

作り方

  1. パプリカのヘタを切り落とし、中の種を取り出す。ブリーはパプリカに入る大きさで5mm幅にスライスする。

  2. ご飯とピザソースをフライパンで温めながら絡め、お好みで塩・こしょうを振る。

  3. ①の中に②のご飯を半分程度、その上にブリーを入れる。
    さらにご飯を入れ、その上にブリーを入れる。

  4. ③をレンジで5分程度温める。

<補足>

【大阪髙島屋店スタッフのレシピ】

この商品を使っています

レシピTOPへ