食卓をおいしく豊かに健康に
閉じる
夏にピッタリのさっぱりとした前菜をモッツァレラで作りました
調理時間:
10分
エネルギー:
kcal(1人分)
モッツァレラ イゴール
125g
きゅうり
1/2個
トマト
市販の棒々鶏ソース
大さじ2
大葉
1枚
モッツァレラは繊維にそって手で食べやすい大きさに裂き、軽く水切りする。
きゅうりは千切りに、トマトは5㎜くらいの厚さの輪切りにする。
皿に②を並べ、その上に①をのせ、棒々鶏ソースをまわしかける。
千切りにした大葉をちらす。
【本部スタッフのレシピ】
レシピTOPへ
メニューから選ぶ
調理時間から選ぶ
食材から選ぶ