モッツァレラとキムチ、さきいか、トマトの和え物

火を使わずに作れて、おつまみに最適なレシピです

調理時間:

5分

エネルギー:

kcal(1人分)

材料(2人分)

  • モッツァレラ イゴール

    1/2個

  • キムチ

    70g

  • さきいか

    15g

  • トマト

    1/2個

  • ごま油

    少々

  • 青ネギ

    少々

作り方

  1. モッツァレラを食べやすい大きさにちぎり、トマトは1cm程度の角切りにする。

  2. ボウルに①とキムチ、さきいかを入れ混ぜ合わせる。

  3. ②を器に盛りごま油をかけ、ネギを散らす

<補足>

【大阪高島屋店スタッフのレシピ】

この商品を使っています

レシピTOPへ