プチデリスデクレミエのホタテの前菜
調理時間:
5分
エネルギー:
kcal(1人分)
材料(1人分)
プチデリス デ クレミエ
小さじ2
刺身用ホタテ
1個
ベビーリーフ
適量
オリーブオイル
小さじ2
塩・黒こしょう
適量
作り方
ホタテは上下に二等分し、軽く塩をふっておく。
プチトマトは4等分にし、ベビーリーフを皿に広げる。
ホタテの水分を軽くふき取り、チーズを順に重ねて盛り付ける。
トマトをあしらい全体に岩塩とプラックペッパーを振る。
オリーブオイルをかけまわす。
<補足>
【髙島屋新宿店スタッフのレシピ】
※トリュフオイルがある場合は、オリーブオイルの代わりに使用することで一層美味しく頂けます