プチデリスデクレミエのホタテの前菜

ホタテと白カビチーズを使った前菜です

調理時間:

5分

エネルギー:

kcal(1人分)

材料(1人分)

  • プチデリス デ クレミエ

    小さじ2

  • 刺身用ホタテ

    1個

  • ベビーリーフ

    適量

  • オリーブオイル

    小さじ2

  • 塩・黒こしょう

    適量

作り方

  1. ホタテは上下に二等分し、軽く塩をふっておく。

  2. プチトマトは4等分にし、ベビーリーフを皿に広げる。

  3. ホタテの水分を軽くふき取り、チーズを順に重ねて盛り付ける。

  4. トマトをあしらい全体に岩塩とプラックペッパーを振る。

  5. オリーブオイルをかけまわす。

<補足>

【髙島屋新宿店スタッフのレシピ】
※トリュフオイルがある場合は、オリーブオイルの代わりに使用することで一層美味しく頂けます

この商品を使っています

レシピTOPへ