パウダースノーパルミジャーノアイスクリーム

アイスの甘みとパルミジャーノの塩味がベストマッチします。いつものおやつタイムに変化を加えて。

調理時間:

エネルギー:

kcal(1人分)

材料()

  • パルミジャーノ レッジャーノ24ヶ月熟成 

  • バニラアイス

作り方

  1. バニラアイスクリームを器に乗せる。

  2. パルミジャーノレッジャーノをすりおろし、雪のようにアイスクリームにふりかける。

<補足>

【阪神梅田本店スタッフおすすめの食べ方】
*カップに直接振り掛けることで、お手軽にお召し上がりいただけます。
*お好みのアイスでお試しください。
*アレンジとして、かき氷の練乳かけにふりかけても!

この商品を使っています

レシピTOPへ