ジェラールクリーミーウォッシュの白菜豚ばら鍋
調理時間:
30分
エネルギー:
347kcal(1人分)
材料(4人分)
ジェラールクリーミーウォッシュ
1個
白菜
1/2個
豚ばら肉
200g
ミニトマト
8個
コンソメスープ
4カップ
塩
適量
あら挽き黒こしょう
適量
オリーブオイル
大さじ2
タイム
1枝
作り方
ジェラールクリーミーウォッシュは8等分に切る。白菜と豚ばら肉を交互に重ね5cm幅に切る。
土鍋に①の材料を外側から並べ、ミニトマトをのせコンソメスープを注ぎフタをして火にかける。
火が通ったら中央にジェラールクリーミーウォッシュをのせ、塩、あら挽き黒こしょう、オリーブオイルをかけ、タイムをちぎって飾る。