夏野菜のチーズバーニャカウダ
調理時間:
10分
エネルギー:
435kcal(1人分)
材料(2人分)
ブルサン ガーリック&ハーブ
75g
アンチョビ
15g
オリーブオイル
大さじ2
生クリーム
50CC
オクラ
適量
パプリカ
適量
プチトマト
適量
作り方
鍋にオリーブオイル、みじん切りにしたアンチョビを入れ火にかける。
①に、ブルサンガーリック&ハーブ、生クリームを入れ、溶けたら火を止める。
茹でたオクラ、食べやすい大きさに切ったパプリカ、プチトマトを器に盛る。
調理時間:
10分
エネルギー:
435kcal(1人分)
ブルサン ガーリック&ハーブ
75g
アンチョビ
15g
オリーブオイル
大さじ2
生クリーム
50CC
オクラ
適量
パプリカ
適量
プチトマト
適量
鍋にオリーブオイル、みじん切りにしたアンチョビを入れ火にかける。
①に、ブルサンガーリック&ハーブ、生クリームを入れ、溶けたら火を止める。
茹でたオクラ、食べやすい大きさに切ったパプリカ、プチトマトを器に盛る。