夏野菜のチーズバーニャカウダ

手軽に作れるバーニャカウダです。野菜との相性もバッチリです。お好みの野菜にもどうぞ。

調理時間:

10分

エネルギー:

435kcal(1人分)

材料(2人分)

  • ブルサン ガーリック&ハーブ

    75g

  • アンチョビ

    15g

  • オリーブオイル

    大さじ2

  • 生クリーム

    50CC

  • オクラ

    適量

  • パプリカ

    適量

  • プチトマト

    適量

作り方

  1. 鍋にオリーブオイル、みじん切りにしたアンチョビを入れ火にかける。

  2. ①に、ブルサンガーリック&ハーブ、生クリームを入れ、溶けたら火を止める。

  3. 茹でたオクラ、食べやすい大きさに切ったパプリカ、プチトマトを器に盛る。

<補足>

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