カチョカバロのステーキ
調理時間:
3分
エネルギー:
191kcal(1人分)
材料(2人分)
カチョカバロプレーン
1個
パセリみじん切り、 ピンクペッパー等
適量
作り方
カチョカバロプレーンは1.5cmくらいの厚さに切る。
厚手のフライパンを熱し、少し煙がでてきたところにカチョカバロプレーンを焼く。(表、裏約3秒ずつくらい)
パセリみじん切り、ピンクペッパー等をあしらう。
<補足>
強火でサッと焼くのがポイントです。
調理時間:
3分
エネルギー:
191kcal(1人分)
カチョカバロプレーン
1個
パセリみじん切り、 ピンクペッパー等
適量
カチョカバロプレーンは1.5cmくらいの厚さに切る。
厚手のフライパンを熱し、少し煙がでてきたところにカチョカバロプレーンを焼く。(表、裏約3秒ずつくらい)
パセリみじん切り、ピンクペッパー等をあしらう。
強火でサッと焼くのがポイントです。