ゴルゴンゾラレーズンウイッチ
調理時間:
15分
エネルギー:
268kcal(1人分)
材料(5人分)
ゴルゴンゾラパックイゴール ドルチェ
100g
10組分
生クリーム
100g
ラムレーズン
適量
サブレ(市販のもの)
20枚
作り方
ゴルゴンゾラドルチェは常温に戻し、フォークなどでつぶす。
ボールに生クリームを入れ7分たてに泡立てて、①にまんべんなく混ぜ合わせる。
サブレ5枚の上に②をふんわり盛り、ラムレーズンを2~3粒のせて残りの5枚のサブレでサンドする。
調理時間:
15分
エネルギー:
268kcal(1人分)
ゴルゴンゾラパックイゴール ドルチェ
100g
10組分
生クリーム
100g
ラムレーズン
適量
サブレ(市販のもの)
20枚
ゴルゴンゾラドルチェは常温に戻し、フォークなどでつぶす。
ボールに生クリームを入れ7分たてに泡立てて、①にまんべんなく混ぜ合わせる。
サブレ5枚の上に②をふんわり盛り、ラムレーズンを2~3粒のせて残りの5枚のサブレでサンドする。