ブルサンガーリック&ハーブのオードブルサンド
調理時間:
20分
エネルギー:
295kcal(1人分)
材料(4人分)
ブルサン ガーリック&ハーブ
150g
じゃがいも(茹でて粗く潰しておく)
100g
バゲット(小)
1本
マヨネーズ
大さじ1
A 茹でたさやいんげん
20g
ハム
40g
赤ピーマン
10g
作り方
バゲットは1本を2~3つに切り、細いナイフで真ん中をくりぬく。
くりぬいた部分は細かく切っておく。Aは5mmくらいの大きさに切っておく。
ブルサンガーリック&ハーブはボールにあけ、ヘラ等で柔らかくしておく。
③に茹でて粗くつぶしたじゃがいも、①の細かく切ったパン、②を入れ混ぜ合わせマヨネーズで調味し、①のバゲットの穴に詰める。
30分くらい冷蔵庫で冷やし、食べやすい大きさに切る。
<補足>
冷やす時間は調理時間に含まれておりません。