カプレーゼ
調理時間:
5分
エネルギー:
243kcal(1人分)
材料(2人分)
冷凍モッツァレラ セレツィオーネ1kg
125g
トマト
中1個 (120g)
生バジルの葉
5~6枚
エキストラバージンオリーブオイル
大さじ1
塩・こしょう
少々
作り方
モッツァレラは冷蔵庫に24時間置き、解凍しておく。
モッツァレラとトマトは好みの大きさに切る。
モッツァレラとトマトを交互に彩りよく並べる。
生バジルの葉を飾る。
塩・こしょう・オリーブオイルをかける。
調理時間:
5分
エネルギー:
243kcal(1人分)
冷凍モッツァレラ セレツィオーネ1kg
125g
トマト
中1個 (120g)
生バジルの葉
5~6枚
エキストラバージンオリーブオイル
大さじ1
塩・こしょう
少々
モッツァレラは冷蔵庫に24時間置き、解凍しておく。
モッツァレラとトマトは好みの大きさに切る。
モッツァレラとトマトを交互に彩りよく並べる。
生バジルの葉を飾る。
塩・こしょう・オリーブオイルをかける。