カチョカバロのステーキ
調理時間:
3分
エネルギー:
0kcal(1人分)
材料(2人分)
カチョカバロプレーン
1個
パセリみじん切り、 ピンクペッパー等
少々
作り方
カチョカバロプレーンは1.5cmくらいの厚さに切る。
厚手のフライパンを熱し、少し煙がでてきたところにカチョカバロプレーンを焼く。(表、裏約3秒づづくらい)
パセリみじん切り、ピンクペッパー等をあしらう。
調理時間:
3分
エネルギー:
0kcal(1人分)
カチョカバロプレーン
1個
パセリみじん切り、 ピンクペッパー等
少々
カチョカバロプレーンは1.5cmくらいの厚さに切る。
厚手のフライパンを熱し、少し煙がでてきたところにカチョカバロプレーンを焼く。(表、裏約3秒づづくらい)
パセリみじん切り、ピンクペッパー等をあしらう。